JFC International Inc.

Sushimatte 24x21 cm

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
Beschreibung & Zutaten
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
JFC International Inc.

Sushimatte 24x21 cm

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
1,49 €
Inhalt: 1 Stück
(1,49 € / Stück)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.

Beschreibung & Zutaten

Sushi, die traditionelle japanische Delikatesse, hat weltweit an Beliebtheit gewonnen und begeistert Feinschmecker mit seiner köstlichen Kombination aus frischem Fisch, Reis und Algenblättern. Eine wichtige Komponente beim Zubereiten von Sushi ist das Werkzeug namens "Sushi Makisu" oder auch "Sushimatte" genannt. In diesem Artikel erkunden wir die Kunst des Sushi-Rollens mit diesem unverzichtbaren Utensil.

Das Sushi Makisu ist eine Bambusmatte, die in dünnen Streifen gebunden ist und traditionell mit einem Baumwollfaden umwickelt ist. Diese Matte spielt eine entscheidende Rolle beim Formen von Maki-Sushi, den bekannten gerollten Sushi-Varianten. Durch die Verwendung von Sushi Makisu können die Rollen fest und gleichmäßig geformt werden, wodurch die ästhetische Präsentation und Konsistenz des Sushis verbessert wird.

Die Anwendung des Sushi Makisu erfordert eine gewisse Technik, die von Sushi-Meistern perfektioniert wurde. Zuerst wird die Sushimatte mit einer dünnen Schicht Plastikfolie bedeckt, um ein Ankleben des Reises zu verhindern. Dann wird eine Schicht Sushi-Reis gleichmäßig auf die Algenblätter gelegt, gefolgt von einer Auswahl an frischen Zutaten wie Fisch, Gemüse und Avocado. Die Kunst besteht darin, die Rollen mit der Sushimatte fest zu umwickeln, wobei darauf geachtet wird, dass alle Zutaten gut eingehüllt sind.

Hersteller:
JFC International Inc., 90040 Los Angeles

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600467')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }