Darbo
Adolf Darbo AG

Darbo Sirup Pfirsich-Maracuja 0,5l

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Tradition seit 1879
  • Beste Qualität aus Österreich
  • Hergestellt aus ausgesuchten Früchten
  • Verdünnung 1 + 7
  • Vielseitig verwendbar: als Limonade, in Cocktails, in Desserts oder im Smoothie
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Darbo
Adolf Darbo AG

Darbo Sirup Pfirsich-Maracuja 0,5l

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
5,49 €
Inhalt: 0,5 Liter
(10,98 € / Liter)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Tradition seit 1879
  • Beste Qualität aus Österreich
  • Hergestellt aus ausgesuchten Früchten
  • Verdünnung 1 + 7
  • Vielseitig verwendbar: als Limonade, in Cocktails, in Desserts oder im Smoothie

Beschreibung & Zutaten

Konzentriert auf das Wesentliche: besonders fruchtig, besonders erfrischend. Darbo Pfirsich-Maracuja Sirup vereint den fruchtigen Geschmack von reifen Pfirsichen und der exotischen Maracuja. Perfekt zum Verfeinern von Getränken, Desserts oder Joghurt. Der Sirup ist aus hochwertigen Früchten hergestellt und garantiert ein intensives, erfrischendes Geschmackserlebnis und ist dabei frei von künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.

Zutaten: Zucker, 43% Pfirsichsaftkonzentrat, 6% Maracujasaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, natürliches Pfirsich-Aroma.

 

Hersteller:
Adolf Darbo AG, Dornau 18, 6135 Stans


Herstellungsland:
Austria


EU Verantwortlicher:
Adolf Darbo AG Dornau 18, 6135 Stans, Österreich info@darbo.at +43 (0) 5242 6951-0

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca.162 kJ
  • Energie [kcal] ca. 38 kcal
  • Fett ca. 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0 g
  • Kohlenhydrate ca. 9,5 g
  • davon Zucker ca. 9,4 g
  • Eiweiß ca. 0 g
  • Salz ca. 0 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('3727')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }