Bad Reichenhaller
Südwestdeutsche Salzwerke AG

Bad Reichenhaller Alpensaline Edles Alpensalz Brotzeit 100g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • #NV
Beschreibung & Zutaten
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Bad Reichenhaller
Südwestdeutsche Salzwerke AG

Bad Reichenhaller Alpensaline Edles Alpensalz Brotzeit 100g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
3,09 €
Inhalt: 0,1 Kilogramm
(30,90 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • #NV

Beschreibung & Zutaten

Handgeschöpftes Salz hat bei uns in Bayern eine lange Tradition. Schon vor Jahrhunderten wurde es gewonnen, indem man reine Natursole aus den Tiefen der Alpen langsam und schonend erhitzte. Wir schöpfen unser Edles Alpensalz wie in alter Zeit von Hand aus der Siedepfanne. Dann verfeinern wir es mit typisch bayerischen Gewürzen. Und wie schmeckt eine urige bayerische Brotzeit? Natürlich fantastisch herzhaft! Diesen traditionellen Genuss schenkt Ihnen unser Edles Alpensalz Brotzeit im Handumdrehen – mit leckeren Kümmel- und Paprikanoten.

Zutaten: Pfannensalz, 20% Gewürze (Kümmel*, 6% Paprika*, 3% Zwiebel*, Knoblauch*) *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Bezug 100 g
Energie [kJ] ca.289,6
Energie [kcal] ca. 69,0 kcal
Fett ca.1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren ca.0,1 g
Kohlenhydrate ca. 7,7
davon Zucker ca.4,3 g
Eiweiß ca. 3,3 g
Salz ca.80,0 g

Hersteller:
Südwestdeutsche Salzwerke AG, Salzgrund 67, 74076 Heilbronn


Herstellungsland:
Deutschland

Weitere interessante Artikel

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('24906')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }