Bad Reichenhaller
Südwestdeutsche Salzwerke AG

Bad Reichenhaller Alpensaline Edles Alpensalz Kristall 100g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Handgeschöpft aus den Bad Reichenhaller Solequellen
  • Naturbelassen
  • Zum verfeinern von edlen Fleisch- und Fischgerichten
Beschreibung & Zutaten
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Bad Reichenhaller
Südwestdeutsche Salzwerke AG

Bad Reichenhaller Alpensaline Edles Alpensalz Kristall 100g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
3,09 €
Inhalt: 0,1 Kilogramm
(30,90 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Handgeschöpft aus den Bad Reichenhaller Solequellen
  • Naturbelassen
  • Zum verfeinern von edlen Fleisch- und Fischgerichten

Beschreibung & Zutaten

Handgeschöpftes Salz hat in Bayern eine lange Tradition. Schon vor Jahrhunderten wurde es gewonnen, indem man reine Natursole aus den Tiefen der Alpen langsam und schonend erhitzte. Dieses edle Alpensalz Kristall wird wie in alter Zeit von Hand aus der Siedepfanne geschöpft und dann an der Luft trocknen gelassen. Ein naturbelassener Genuss, der seinesgleichen sucht.

Zutaten: Pfannensalz.

Hersteller:
Südwestdeutsche Salzwerke AG, Salzgrund 67, 74076 Heilbronn


Herstellungsland:
Deutschland

Weitere interessante Artikel

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('24907')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }