Ita San
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG

Ingwer Pink, eingelegt, ATG 1kg

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Eingelegter Ingwer pink
  • Der scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet
  • In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten.
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Ita San
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG

Ingwer Pink, eingelegt, ATG 1kg

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
3,89 €
Inhalt: 1 Kilogramm
(3,89 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Eingelegter Ingwer pink
  • Der scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet
  • In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten.

Beschreibung & Zutaten

Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.

Zutaten: Ingwer, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330),Essigsäure (E260); Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Süßungsmittel: Saccharin(E954), Aspartam (E951), Sucralose (E955), Farbstoff: Anthocyane (E163) * Enthält eine Phenylalaninquelle.

 

Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten


Herstellungsland:
Polen

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 23 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 6 kcal
  • Fett  ca. < 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. < 0,1 g
  • Kohlenhydrate  ca. 0,5 g
  • davon Zucker  ca. < 0,5 g
  • Eiweiß  ca. < 0,5 g
  • Salz  ca. 2,4 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('5936')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }