Ruf
Ruf Lebensmittelwerk

RUF Vanillesoßenpulver zum Kochen 1kg

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Feines Pulver für eine cremige Vanillesoße
  • Einfach und in wenigen Minuten zubereitet
  • Vielseitig einsetzbar für verschiedene Süßspeisen
  • Ideale Konsistenz ohne Klumpenbildung
  • Perfekt für Kuchen, Torten, Pudding und Desserts
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Ruf
Ruf Lebensmittelwerk

RUF Vanillesoßenpulver zum Kochen 1kg

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
5,09 €
Inhalt: 1 Kilogramm
(5,09 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Feines Pulver für eine cremige Vanillesoße
  • Einfach und in wenigen Minuten zubereitet
  • Vielseitig einsetzbar für verschiedene Süßspeisen
  • Ideale Konsistenz ohne Klumpenbildung
  • Perfekt für Kuchen, Torten, Pudding und Desserts

Beschreibung & Zutaten

Ob Wackelpudding, Schokopudding, Bratäpfel, Strudel, süße Schupfnudeln u.v.m. - schon Großmutter wusste, dass eine gelungene Vanillesoße so manches Dessert und Gericht perfektioniert. Die Dessertsoße Vanille-Geschmack von RUF schmeckt köstlich cremig und ist super schnell angerührt. Einfach das Soßenpulver mit Milch vermengen, aufkochen und fertig! Je nach Vorliebe kann die Dessertsoße warm oder kalt serviert werden.

Zutaten: Stärke, Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto Norbixin). Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÃœCHTEN enthalten.

 

Hersteller:
Ruf Lebensmittelwerk, Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Ruf Lebensmittelwerk Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1502 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 353 kcal
  • Fett  ca. <0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. <0,1 g
  • Kohlenhydrate  ca. 87 g
  • davon Zucker  ca. <0,5 g
  • Eiweiß  ca. <0,5 g
  • Salz  ca. 0,08 g

Weitere interessante Artikel

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('15125')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }