Albo
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

Albo Sardinen in pikanter Sauce 120g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Pikant fein gewürzt
  • Spanische Sardinen
  • In Sonnenblumenöl mit Haut und Gräten
  • Verzehrfertig
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Albo
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

Albo Sardinen in pikanter Sauce 120g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
3,49 €
Inhalt: 0,12 Kilogramm
(29,08 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Pikant fein gewürzt
  • Spanische Sardinen
  • In Sonnenblumenöl mit Haut und Gräten
  • Verzehrfertig

Beschreibung & Zutaten

Die Albo Sardinen in pikanter Sauce sind reich an Mineralien und Omega-3-Fettsäuren. Sie können sie nach Belieben direkt aus der Dose essen, auf ein Brot geben oder auch nach einem neuen Rezept zubereiten. Haben Sie schon einmal ein Fischerfrühstück probiert? Dies sollten Sie unbedingt mal tun!

Zutaten: Sardinen, Sonnenblumenöl, Tomaten, rote Pfefferschoten, Karotten, Gurken, Zwiebeln, Gewürze, natürliches Aroma, Salz.

 

Hersteller:
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG, Hinschenfelder Stieg 12C, 22041 Hamburg


Herstellungsland:
Spanien

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 848 kJ
  • Energie [kcal] ca. 203 kcal
  • Fett ca. 13 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 2,7 g
  • Kohlenhydrate ca. 0 g
  • davon Zucker ca. 0 g
  • Eiweiß ca. 21 g
  • Salz ca. 1,3 g
  • Ballaststoffe ca. 0 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600223')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }