De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 104 Tagliatelle all´Uovo 250g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudel-Klassiker
  • Kochzeit 3 Minuten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 104 Tagliatelle all´Uovo 250g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudel-Klassiker
  • Kochzeit 3 Minuten

Beschreibung & Zutaten

Die De Cecco Tagliatelle N° 104 mit Ei sind italienische Nudeln aus den Abruzzen in der Provinz Chieti. Sie gehören zu den besten gängigen Nudeln Italiens und werden auf Bronze gezogen, wodurch die Soße viel besser als bei herkömmlich gezogenen Nudeln aufgenommen wird.

Zutaten: Hartweizengriess, pasteurisierte frische Eier (28,27%). Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.

 

Hersteller:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco 1, 66015 Fara San Martino (CH)


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]   ca. 1607 kJ
  • Energie [kcal]   ca. 380 kcal
  • Fett   ca. 4,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren   ca. 1,4 g
  • Kohlenhydrate   ca. 67 g
  • davon Zucker   ca. 2 g
  • Eiweiß   ca. 16 g
  • Salz   ca. 0,14 g
  • Ballaststoffe   ca. 2,8 g

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