De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 233 Fettuccine 500g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudel-Klassiker
  • Kochzeit 3 Minuten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 233 Fettuccine 500g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudel-Klassiker
  • Kochzeit 3 Minuten

Beschreibung & Zutaten

Die De Cecco Fettucine N° 233 sind italienische Nudeln aus den Abruzzen in der Provinz Chieti. Sie gehören zu den besten gängigen Nudeln Italiens und werden auf Bronze gezogen, wodurch die Soße viel besser als bei herkömmlich gezogenen Nudeln aufgenommen wird.

Zutaten: Hartweizengriess. Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.

 

Hersteller:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco 1, 66015 Fara San Martino (CH)


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1490 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 351 kcal
  • Fett  ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate  ca. 69 g
  • davon Zucker  ca. 3,4 g
  • Eiweiß  ca. 14 g
  • Salz  ca. 0 g
  • Ballaststoffe  ca. 2,9 g

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