Block House
Rewe-DT.-Supermarkt KGAA Betr. Eching

Block House Steak Pfeffer Spezial Würzmittel 50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Verfeinern Sie Ihr Steak mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak-Pfeffer
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Block House
Rewe-DT.-Supermarkt KGAA Betr. Eching

Block House Steak Pfeffer Spezial Würzmittel 50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
2,99 €
Inhalt: 0,05 Kilogramm
(59,80 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Verfeinern Sie Ihr Steak mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak-Pfeffer

Beschreibung & Zutaten

Er steht in unseren Restaurants auf jedem Tisch und auch im Handel ist er ein Topseller: Die ganz eigene BLOCK HOUSE Rezeptur macht unseren Steak Pfeffer zu einer der beliebtesten Zutaten. Mit unserem weithin bekannten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer würzen Sie nicht irgendwie, sondern speziell und einzigartig. Der aus einem ganz eigenen Mix aus Kräutern und Paprika bestehende Pfeffer harmoniert bestens mit zarten Steaks, er verleiht jedoch prinzipiell jedem Stück Fleisch eine prägende und harmonisch-pikante Note.Ihre Fleisch-Gerichte werden mit unserem Klassiker, dem BLOCK HOUSE Steak Pfeffer, genau wie Ihr Fondue oder Barbecue ein vollendetes Aroma erhalten.

 

Zutaten: schwarzer Pfeffer (39%), Speisesalz, Invertzuckersirup, Paprika grün und rot, Zwiebeln, Knoblauch, Rapsöl, Piment, Thymian, Basilikum.

 

 

Hersteller:
Rewe-DT.-Supermarkt KGAA Betr. Eching, Dieselstrasse 21-27, 85386 Eching


Herstellungsland:
Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 820 kJ
  • Energie [kcal] ca. 195 kcal
  • Fett ca. 2,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,5 g
  • Kohlenhydrate ca. 28 g
  • davon Zucker ca. 10 g
  • Eiweiß ca. 5,4 g
  • Salz ca. 37,5 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600163')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }