Block House
Rewe-DT.-Supermarkt KGAA Betr. Eching

Block House Steak Pfeffer Spezial Würzmittel 3x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Perfekte Würzmischung für saftige Steaks
  • Verleiht Fleisch eine feine Pfeffernote
  • Ideal für Grill- und Bratsteaks
  • Aromatisch und intensiv im Geschmack
  • Erst nach dem Braten verwenden
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Block House
Rewe-DT.-Supermarkt KGAA Betr. Eching

Block House Steak Pfeffer Spezial Würzmittel 3x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
8,09 €
Inhalt: 0,15 Kilogramm
(53,93 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Perfekte Würzmischung für saftige Steaks
  • Verleiht Fleisch eine feine Pfeffernote
  • Ideal für Grill- und Bratsteaks
  • Aromatisch und intensiv im Geschmack
  • Erst nach dem Braten verwenden

Beschreibung & Zutaten

Verleihen Sie Ihrem Steak den perfekten Geschmack mit der Steak Pfeffer Würzmischung von Steak House. Diese edle Mischung aus hochwertigen Pfeffersorten und Gewürzen sorgt für ein intensives Aroma und eine würzige Note, die jedes Steak zu einem Genuss macht. Ideal für Grillabende und Steak-Liebhaber.

Bitte erst nach dem Braten verwenden. Vor Gebruach schütteln.

Zutaten: schwarzer Pfeffer (39%), Speisesalz, Invertzuckersirup, Paprika grün und rot, Zwiebeln, Knoblauch, Rapsöl, Piment, Thymian, Basilikum.

 

 

Hersteller:
Rewe-DT.-Supermarkt KGAA Betr. Eching, Dieselstrasse 21-27, 85386 Eching


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Rewe-DT.-Supermarkt KGAA Betr. Eching Dieselstrasse 21-27, 85386 Eching

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 820 kJ
  • Energie [kcal] ca. 195 kcal
  • Fett ca. 2,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,5 g
  • Kohlenhydrate ca. 28 g
  • davon Zucker ca. 10 g
  • Eiweiß ca. 5,4 g
  • Salz ca. 37,5 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600163')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }