NGR
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG

NGR Teufelsdreck 3x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Asant gehört zu den wichtigsten Gewürzen Indiens
  • Verdauungsfördernde Wirkung
  • Bekannt aus der ayurvedischen Küche
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
NGR
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG

NGR Teufelsdreck 3x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
5,79 €
Inhalt: 0,15 Kilogramm
(38,60 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Asant gehört zu den wichtigsten Gewürzen Indiens
  • Verdauungsfördernde Wirkung
  • Bekannt aus der ayurvedischen Küche

Beschreibung & Zutaten

Asant gehört zu den wichtigsten Gewürzen Indiens, welches einen einzigartigen und kräftigen Geschmack hat. Meist wird das Asant mit Reismehl gestreckt, um den Geschmack weniger intensiv zu machen. Das Asant, auch Asafoetida genannt, ist ein getrocknetes Gummiharz, welches vom Milchsaft der Asantpflanze gewonnen wird. Die ca. 2-3 m hohe Staude wächst meist in Gebieten, wie im Iran, Afghanistan, Pakistan und Indien. Bereits in der alten römischen und byzantinischen Küche wurde Asafoetida verwendet. Wegen ihrer verdauungsfördernden Wirkung kommt es heutzutage in der indischen und ayurvedischen Küche zum Einsatz.

Zutaten: Asafoetida, Kurkuma, Reismehl, Weizenmehl, Stabilisator: Gummiarabicum (E414).

 

Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten


Herstellungsland:
Indien

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1407 kJ
  • Energie [kcal] ca. 334 kcal
  • Fett ca. 4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 1,4 g
  • Kohlenhydrate ca. 59 g
  • davon Zucker ca. <0,5 g
  • Eiweiß ca. 6,2 g
  • Salz ca. 0,25 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600109')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }