Zutaten: Dinkelmehl (86 %), Roggenmehl (9 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Kartoffelbrot:
Zutaten: Weizenmehl (77 %), Roggenmehl (11 %), Kartoffelflocken (4 %)*, getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Traubenzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * entspricht 160 g frischen Kartoffeln in 1kg Backmischung.
Weizenmischbrot mit Kürbiskernen:
Zutaten: Weizenmehl (69 %), Roggenmehl (18 %), Kürbiskerne (5 %), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Malzmehl (Gerste, Weizen) Rohrohrzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumcarbonat und Ascor.
Mehrkornbrot:
Zutaten: Weizenvollkornmehl (72 %)*, Leinsamen, Hafergrütze (5 %)*, Roggenmehl (5 %)*, Sonnenblumenkerne, getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.*Technisch bedingte Schwankungen sind möglich.
Roggenmischbrot:
Zutaten: Roggenmehl (47 %), Weizenmehl (45 %), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Zucker, Gerstenmalzmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Sonnenblumenbrot:
Zutaten: Weizenmehl (61 %), Sonnenblumenkerne (20 %)*, Roggenmehl (12 %), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Säureregulator: Natriumacetate, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.*Technisch bedingte Schwankungen sind möglich.
Vitalbrot:
Zutaten: Weizenvollkornmehl (64 %)*, Hafergrütze (9 %)*, Roggenmehl (5 %)*, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert),Sesam, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure. *Technisch bedingte Schwankungen sind möglich.
Vollkornbrot:
Zutaten: Weizenvollkornmehl (80 %), Hafergrütze (7 %)*, Roggenvollkornmehl (4 %), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator Natriumacetate, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.*Technisch bedingte Schwankungen sind möglich.
Weißbrot:
Zutaten: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Traubenzucker, Zucker, Emulgator: E 481, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Wellnessbrot:
Zutaten: Weizenvollkornmehl (48%), Sonnenblumenkerne (14%), Hafergrütze (10%), Buchweizengrütze (5%), Hirse (5%), Roggenmehl (5%), Sesam (2,3%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kürbiskerne (1,7%), Leinsamen (1,7%), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), Trockenhefe, Fruchtzucker, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Weizenmalzmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.