Caputo
Antimo Caputo s.r.l.

Pizzaset - Pizzeria, Semola, Lievito

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Die Pizzaballenbox ist passend für deinen Kühlschrank, damit der Teig optimal gehen kann
  • Beste italienische Hefe mit hoher Aktivität, ideal auch für Sauer- und Hefeteige
  • Bestes Mehl von Molino Caputo aus Italien
  • Mit der Teigkarte von MIGASE lassen sich die Teiglinge kinderleicht aus der Box entnehmen
  • Zur leichten Weiterverarbeitung enthält das Set ebenfalls das Hartweizengrieß, Caputo Semola
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Caputo
Antimo Caputo s.r.l.

Pizzaset - Pizzeria, Semola, Lievito

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
25,69 €
Inhalt: 1 Stück
(25,69 € / Stück)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Die Pizzaballenbox ist passend für deinen Kühlschrank, damit der Teig optimal gehen kann
  • Beste italienische Hefe mit hoher Aktivität, ideal auch für Sauer- und Hefeteige
  • Bestes Mehl von Molino Caputo aus Italien
  • Mit der Teigkarte von MIGASE lassen sich die Teiglinge kinderleicht aus der Box entnehmen
  • Zur leichten Weiterverarbeitung enthält das Set ebenfalls das Hartweizengrieß, Caputo Semola

Beschreibung & Zutaten

Caputo Cuoco:

Erleben Sie das erstklassige Mehl der neapolitanischen Pizzabäcker! Sein Geheimnis? Extra viel Gluten. Es entfaltet seine Wirkung während der Teig über Nacht ruht - für originale Pizza wie in Napoli.

Zutaten: Zartes Weizenmehl Type "00"

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
 
Caputo Semola:

Neapel, das sind Pizza und Pasta. Die Basis dafür liefert die altehrwürdige Mühle der Familie Caputo. Hier werden allerbeste Weizensorten zu einem Hartweizengrieß vermahlen, aus dem man meisterliche Teige bereiten kann.

Zutaten: Grieß (Gluten).

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

 

Caputo Hefe:

Die Trockenhefe von Caputo ist praktisch in einer Dosierdose verpackt. Trockenhefe erfüllt in der Backstube denselben Zweck wie frische Hefe, sie hat nur den Vorteil, dass sie länger haltbar ist. Sie braucht nicht in Wasser aufgelöst werden sondern kann direkt in den Mehl eingerührt werden. Dazu ist die Trockenhefe glutenfrei.

Zutaten: Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae) Emulgator (Sorbitan Monostearat) E 491.

 

Hersteller:
Antimo Caputo s.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 Napoli

Nährwerte

  • Caputo Cuoco
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1491 kJ
  • Energie [kcal] ca. 352 kcal
  • Fett ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate ca. 70,0 g
  • davon Zucker ca. 1,0 g
  • Eiweiß ca. 13,0 g
  • Salz ca. 0,018 g
  • Ballaststoffe ca. 3,0 g

 

  • Caputo Semola
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1420 kJ
  • Energie [kcal] ca. 335 kcal
  • Fett ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate ca. 68 g
  • davon Zucker ca. 1,0 g
  • Eiweiß ca. 13 g
  • Salz ca. 0,005 g
  • Ballaststoffe ca. 3,5 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('800102')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }