Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Fischpaste 50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Feste hell-graue Paste mit Geschmacksauszügen aus Fischkarkassen
  • Mit Gewürzen verfeinert
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Portionswürfel
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Fischpaste 50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
1,19 €
Inhalt: 0,05 Kilogramm
(23,80 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Feste hell-graue Paste mit Geschmacksauszügen aus Fischkarkassen
  • Mit Gewürzen verfeinert
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Portionswürfel

Beschreibung & Zutaten

Die seit 1880 traditionell hergestellte Gourmet-Fisch-Paste aus der Feinen Küche Jürgen Langbeins ist ideal zum Verfeinern von Suppen und Saucen mit Gourmet-Qualität. Die Gourmet-Paste ist schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack.

Zutaten: Palmfett mit Fischauszügen (Palmfett, Fischkarkassen), Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Fischpulver, Vollmilchpulver, modifizierte Maisstärke, Speisestärke, Zucker, Sellerie, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin; natürliches Aroma (enthält Lactose, Fisch), Safran.

 

Hersteller:
Jürgen Langbein GmbH, Feldstr. 7, 24568 Kaltenkirchen


Herstellungsland:
Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 2459 kJ
  • Energie [kcal] ca. 587 kcal
  • Fett ca. 49 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 23 g
  • Kohlenhydrate ca. 31 g
  • davon Zucker ca. 2,2 g
  • Eiweiß ca. 7,2 g
  • Salz ca. 5,5 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('25789')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }